請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 3932|回復: 3

[BDRip / DVDRip] 【動漫國字幕組&洛琪希圖書館】[無職轉生 ~到了異世界就拿出真本事~][01-23+番外篇][720P/1080P][繁/簡][TVRip/BDRip MP4/MKV]

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-10-2 00:04
  • 簽到天數: 6 天

    [LV.2]偶爾看看I

    發表於 2022-3-16 22:00:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    本帖最後由 小聖 於 2022-7-3 20:06 編輯

    wuzhi.jpg
    【第1期】
    BDRip-720P-MP4:
    [DMG&RoxyLib] 無職転生 [BDRip][720P][CHT][MP4].torrent (55.34 KB, 下載次數: 137)
    [DMG&RoxyLib] 無職転生 [BDRip][720P][CHS][MP4].torrent (55.36 KB, 下載次數: 45)

    BDRip-1080P-MP4:
    [DMG&RoxyLib] 無職転生 [BDRip][1080P][CHT][MP4].torrent (106.06 KB, 下載次數: 211)
    [DMG&RoxyLib] 無職転生 [BDRip][1080P][CHS][MP4].torrent (106.12 KB, 下載次數: 179)

    BDRip-1080P-MKV:
    [DMG&RoxyLib] 無職転生 [BDRip][Vol.01-04].torrent (472.27 KB, 下載次數: 190)




    小聖:
    無職BD總算做完了,你們一定想知道無職BD為什麼這麼大? 居然有88GB了?不要打我,給我一個解釋機會!

    是這樣的,原因如下:
    1.無職本身有噪點。壓制君做了輕度常規性處理,清理掉一些不起眼的鋸齒、色帶和暈輪,並將細噪點的強度削弱了大約20%來控制體積。所以已經算小了。
    2.又壓了一份NC正片的版本,在特典映像裡。這是大頭,占了此BD體積的35%,各位可選擇是否下載。
    順便再悄悄告訴各位,我在BD裡塞了一些好東西,都是洛琪希圖書館提供的,希望各位會喜歡。

    ————————————————————————————————————————————————

    昨天剛知道阿瓜還有3個月是做字幕10周年了,我才發現自己做字幕已經10年多了啊…我是2012年5月開始做,直到現在是10年零2個月,時間過得真快啊…

    原本以為這番一直開不了,會很遺憾,當初開播的時候一直沒人做,感謝阿瓜幫我補開這部,圓滿了我一個心願。無職在我所有做過的番裡喜愛程度是排第3名。
    之前3月我們發布無職番外篇時候宣布過做全篇BD,直到今天發布出來。說實話,進度比預期快了很多。
    然後就是快做完時候迎來了一個好消息,無職動畫2期確定明年放送了,到時候會繼續做,做到無職全篇完結!

    還有,動畫裡出現過的魔術和劍技我都盡可能注釋了名字和級別,第一次出現都會注釋,之後出現過一樣的就不注釋了。還有些沒注釋的是沒有名字原創混合魔術、動畫裡提過了、不確定的,比如風魔術一樣的表現就有四五種了,不同就是風的大小,原作沒寫的光看也看不出來。
    番外篇裡的艾莉絲打教皇派人的劍技是劍神流上級技「無音之太刀」,前面16集保羅對魯迪用過,所以不注釋了。我覺得大家能看出來,劍神流除了光之太刀類似的就這一個。

    無職真的很好看,它是慢熱型成長和親情的異世界作品,越到後面越好看,我挺推薦的,有興趣的話就看看吧。

    最後,非常感謝洛琪希圖書館&無職轉生研究同好會徒花和halo的協助。
    我們明年第2期見!

                                                                                                                                                             
    徒花丶藀訣:
    作為一個動畫放送到中途半端才進入這部作品的新人,每次參與這些項目時都感到誠惶誠恐。不過也正是因此,我對動畫會越發偏愛。
    從一月開始洽談這次合作到發布真是一眨眼的事情(騙人的,我可是天天伸著腦袋在期待快點完成)。中間也學到了不少東西,認識了一些新朋友。感謝阿聖。
    《無職轉生》是一部十分優秀的動畫,也是一部少有的在如此優秀的同時卻也伴隨著許多問題的作品。我深刻地意識到這一點,所以如果動畫中有一些地方讓您覺得不適想要放棄也請不要懷疑自己,看動畫嘛開心最重要;反過來,如果您能包容那些頗有爭議的部分,我想它應該足夠優秀到讓您有所收穫。我也希望喜歡這部動畫的朋友們也能對批評的聲音有更多的包容。
    回到作品本身,動畫最令我感到驚喜的是每一話單獨來看的完整性,有些近似單元劇的單話完整度讓我即使在追更這部作品時也能在「滿足」和「期待下一話」中達到一種微妙的平衡,我會推薦大家去稍微關注一下這一點?
    part.2部分中段開始無CD的文戲神回更是叫人嘆為觀止。《無職轉生》本質上是一部追尋成長與親情的作品(或許親情的比重還要更高一些),我很慶幸動畫方並沒有選擇性地淡化親情的部分,也正是如此多的對親人關係的細緻刻畫,才造就了它的優秀。
    我永遠喜歡無職轉生!
    最後謝謝願意看我囉嗦這麼多的觀眾!


    中二halo君:
    我的名字怎麼在裡面,我做了什麼嗎(笑)
    總之如果您看完後能夠喜歡上無職這部作品的話,那就再好不過了
    一部優秀的作品自然會用時間證明它為什麼優秀

    回復

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情

    3 天前
  • 簽到天數: 19 天

    [LV.4]偶爾看看III

    發表於 2022-5-26 14:22:34 | 顯示全部樓層
    感谢分享啊,感谢感谢
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    擦汗
    2022-2-1 09:06
  • 簽到天數: 56 天

    [LV.5]常住居民I

    發表於 2022-7-3 22:05:14 | 顯示全部樓層
    本帖最後由 路西菲爾天使 於 2022-7-3 22:06 編輯

    小聖大大
    目前就等擬將刀劍神域1~4季含劇場版給一次做成了
    很期待你的製作
    一直期望能有統一的1080P版本又是ˋ翻譯統一的
    這裡用力頂一下
    希望小聖大大也能感受到其實很多會員也在等SAO的整套
    3Q
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

    該用戶從未簽到

    發表於 2022-9-14 14:44:23 | 顯示全部樓層
    万分感谢,爱动漫的人心心相印
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    小黑屋|手機版|Archiver|動漫國字幕組

    GMT+8, 2022-9-30 18:05 , Processed in 0.156769 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz!