請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 17198|回復: 12

[劇場版] 【動漫國字幕組】★劇場版[魔法科高中的劣等生:呼喚繁星的少女][BDRip][720P/1080P][繁/簡][MP4+MKV]

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

BDRip-720P-MP4:
    [DMG] 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 [BDRip][AVC_AAC][720P][CHT](A272465.torrent (13.19 KB, 下載次數: 1559)
    [DMG] 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 [BDRip][AVC_AAC][720P][CHS](6384E14.torrent (13.19 KB, 下載次數: 1220)

BDRip-1080P-MP4:
    [DMG] 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 [BDRip][AVC_AAC][1080P][CHT](5F589B.torrent (12.19 KB, 下載次數: 2250)
    [DMG] 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 [BDRip][AVC_AAC][1080P][CHS](376FBF.torrent (12.19 KB, 下載次數: 1497)

BDRip-1080P-MKV:
    [DMG] 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 [BDRip].torrent (54.06 KB, 下載次數: 1755)

來自初夏的碎碎唸:
    該怎麼說呢,首先要說一聲抱歉,因為我的一己之私,讓這部劇場版今天才發佈,本來的話這部也會是第一時間製作的,片源我們也是第一時間拿到,U2那個第一時間源就是我們上傳的。不過因為我個人的原因,今天才發佈,真是抱歉。
    事情應該是在5年前吧,那時候才剛剛做了一年的字幕,然後也慢慢地開始看小說,在那之前我還不看小說,然後當我接觸到魔劣這本小說之後,我是瞬間喜歡上了,可以說是無腦的喜歡,至今這部小說在我心目中也能躋身于最喜歡的5部小說之一,所以當初看到魔劣要TV化時,我是非常激動的,怎麼也想做這部番,不過當時所在的字幕組有人要做了,所以只好到外面做了,經過打聽發現動漫國字幕組,沒人要做這部番,也因此我馬上去應聘翻譯,也非常榮幸的當時看稿子的人跟我是同一個地區的人,好心讓我通過考核,這就是我加入動漫國字幕組的緣由。
    2014年2月28日,上午11.45分,我加入了動漫國,然後我現在也可以很榮幸的說出,幸好我當初選擇了動漫國,也幸好某測試官好心讓我通過測試,讓我有機會不斷續的在這裡做了4年番。在動漫國我的渣翻毒害了各位觀眾4年了,真是非常抱歉。
    進來動漫國后,我也如願的做上了魔劣這部番,不過當時自己的水平實在太差了(雖然現在也是那麼渣),報錯一連接一連,幸好動漫國的老前輩(某測試官)出面幫忙看稿子,之後的稿子才能見人。
    進來動漫國之後,先是有囈哥,呆哥,風哥幫忙指導翻譯,在時間軸上也有小E幫忙指點,在後期上還有圣總和火貓基佬指點一二,特效上也得到了火貓基佬的熱心指點,最後在海報上在立雪菊的指點下稍微接觸了PS。所以才有現在的在字幕製作的各個領域上的略知一二的我,我真的很感謝你們。
    2018年2月28日的今天,同時也是我加入動漫國的4週年,所以我才選擇把魔劣劇場版在今天發佈,4年前的今天為了做魔劣而加入了動漫國字幕組,4年後的今天來一個好的結束。之前是打算做完這部劇場版后就退休,不再繼續毒害各位觀眾的,不過很不巧的是手上還有某些坑,例如某數碼劇場版最後一章,在今年5月上映,還有某新娘什麼的,所以現在是倒數5部番,做完之後就正式退休,不再繼續毒害大家。
    最後感謝支持動漫國字幕組作品的各位觀眾,真的非常感謝你們!

回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

感谢分享和汉化组的字幕,感谢各位大佬
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 380 天

感謝字幕組分享,快樂收下。
    這片去年還在電影院看大螢幕,結果中途被公司叫出去開了半小時電話會議,哭。
    現在能看到完整版了。
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

動漫國的魔劣原來有這段小故事呀~
    當初我也是一頭栽進魔劣的世界,動畫每集一出時就積極地報錯...現在想想挺不好意思的 !
    追動畫不知不覺就到了步入職場的年紀,已經不如以往有時間觀賞,或許該畢業了吧 XD
    謝謝初夏大大,也感謝動漫國陪著我的青春歲月 。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 13 天

rex6357 發表於 2018-3-2 17:37
    動漫國的魔劣原來有這段小故事呀~
    當初我也是一頭栽進魔劣的世界,動畫每集一出時就積極地報錯...現在想想 ...

没想到你居然还在,我对你的印象很深,感谢你以往的支持和报错,对你印象也是从魔劣开始的,虽然不是最后,不过能在魔劣见到你的回复,我真的很高兴。
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 95 天

感谢分享和動漫國字幕組各位大大!
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

感謝字幕組!!辛苦了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 63 天

感谢字幕组分享魔劣!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

感謝字幕組的各位大大~ 加油 !
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

我也很喜歡魔劣呢!
    回復 支持 反對