potatocat 發表於 2019-2-6 21:55:15

製作作品:五等分的花嫁,輝夜姬想讓人告白,妖精尾巴
祝福: 萬事如意!身體健康!
猜一個數字:76
猜六個數字:12、52、27、45、83、34本人已連續簽到7天或以上

ice 發表於 2019-2-7 01:52:23

製作作品:不愉快的妖怪庵續 天使降臨我身邊 五等分的花嫁
祝福: 一帆風順 論壇永存
猜一個數字:11
猜六個數字:42 33 54 99 87 77
本人已連續簽到7天或以上

ms0361266 發表於 2019-2-7 04:23:24

製作作品: 五等分的新娘、Endro!、天使降臨到了我的身邊
祝福: 新年快樂!諸事順利!萬事如意!
猜一個數字: 34
猜六個數字: 1、12、29、34、41、50

canyehuanyue 發表於 2019-2-7 09:31:24

製作作品:1.五等分的花嫁 2.辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~ 3.天使降临到我身边!
祝福: 祝论坛的各位新年快乐!身体健康、万事如意~
猜一個數字:23
猜六個數字:2、3、23、32、33、45

zoo40208 發表於 2019-2-7 11:24:16

製作作品: 天使降臨到我身邊!,勇者企劃,五等分的新娘
祝福: 新年快樂,諸事如意
猜一個數字:18
猜六個數字:1,9,18,23,36

laikaka123 發表於 2019-2-7 12:55:55

製作作品: 五等分的花嫁,辉夜姬想让人告白,天使降临到我身边
祝福: 新年快乐,万事大吉!
猜一個數字: 18
猜六個數字: 1,8,18,28,38,48
本人已連續簽到7天

dragondll 發表於 2019-2-7 14:54:58

製作作品:天使降臨到我身邊!五等分的新娘 勇者企劃 / Endro~!
祝福: 字幕人员越来越多,产能蒸蒸日上
猜一個數字:77
猜六個數字:3 11 14 28 35 49

herobrine1346 發表於 2019-2-7 16:21:42

製作作品:        五等分的新娘、天使降臨到了我的身邊!、Endro!
祝福:        身體健康! 新年快樂! 萬事順利!

Unchiha 發表於 2019-2-7 22:11:52

制作作品:《勇者企划/Endro~!》、《关于我转生后成为史莱姆的那件事》、《天使降临到我身边!》
祝福:祝愿动漫国字幕组的各位工作人员身体健康!祝愿动漫国字幕组的各位人员心想事成!

Unchiha 發表於 2019-2-7 22:16:02

猜一个数字:13
猜六个数字:013550

頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2019新春活動 喜迎豬年