gmt88 發表於 2019-2-6 00:04:53

製作作品: 五等分的花嫁,天使降临到我身边,不愉快的妖怪庵 续
祝福: 新年快乐,阖家安康!
猜一個數字:9
猜六個數字:1,6,19,26,37,48
本人已連續簽到7天或以上

kien 發表於 2019-2-6 00:16:52

製作作品:天使降臨到我身邊   五等分的花嫁輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~
祝福: 祝大家新年快樂 諸事大吉 身體健康
猜一個數字:70
猜六個數字:03 12 26 33 42 50

sunnylokchan 發表於 2019-2-6 00:19:40

製作作品:天使降临到我身边!,辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~,五等分的新娘/五等分的花嫁
祝福: 新年快乐,身体健康
猜一個數字:17
猜六個數字:1,7,17,22,33,48

布爾艾斯 發表於 2019-2-6 01:29:44

製作作品:天使降臨到我身邊   五等分的花嫁輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~
祝福: 新年快樂.諸事大吉
猜一個數字: 88
猜六個數字: 11.22.33.44.12.34

asturias907 發表於 2019-2-6 08:17:06

恭賀新禧,祝論壇上的各位身體健康、出入平安。也辛苦字幕組的各位,謝謝你們。

Vencent_Callas 發表於 2019-2-6 08:21:22

製作作品:天使降临到我身边!;辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~;五等分的新娘
祝福: 祝大家新年快乐,论坛越办越好,愿中二长存
猜一個數字:33
猜六個數字:11,15,23,36,38,42

chronoslin 發表於 2019-2-6 12:13:21

不參與活動啦~~~只想祝字幕組的各位新年快樂~~~~

sun90123 發表於 2019-2-6 12:39:55

製作作品:五等分的新娘/五等分的花嫁 輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ 勇者企劃 / Endro~!
祝福: 身體健康 萬事如意
猜一個數字:24
猜六個數字:05 09 11 13 24 39

enthi 發表於 2019-2-6 18:17:46

製作作品: 辉夜姬想让人告白 天使降临到我身边 五等分的花嫁
祝福: 新年快乐,阖家幸福!
猜一個數字:15
猜六個數字:5,25,50,3,18,36

itoh 發表於 2019-2-6 19:39:05

製作作品:五等分的新娘(五等分の花嫁)、Endro!(えんどろ~!)、輝夜大小姐想讓我告白 ~天才們的戀愛頭腦戰~ (かぐや様は告らせたい~ 天才たちの戀愛頭脳戦~)
祝福:祝動漫國的各位新年快樂、諸事吉祥,會員人數步步高陞
猜一個數字:078
猜六個數字:06,18,23,39,47,50
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2019新春活動 喜迎豬年