請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 1994|回復: 4

關於更新

• 簽到天數: 9 天

想請問一下,這個網站的連載作品有在更新嗎?

想說這裡的應該會是更新最快的

結果在其他論壇都看到動漫國字幕組最新的翻譯成品

這裡竟然還沒更新(像是目前在連載的七大罪、電器街的漫畫店這兩部,其中七大罪的BT載點還停留在第4集)

BT載點沒有更新,網路空間的也沒有

是我找錯地方了嗎?

回復

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

成品更新的先後順序通常是這樣的
    花園、極影發佈種子 >> 「字幕組作品發布」更新種子 >> 網盤更新
    所以這邊並不是最快的
    如要下載第一手的成品
    建議到花園跟極影下載
    感謝支持
    回復 支持 反對

大大可能誤會我的意思了

我是指同樣是"動漫國字幕組"製作的成品

並不是其他字幕組做的版本

舉例來說,我有在逛另一個論壇叫做伊莉

他那邊七大罪"動漫國字幕組"做的版本已經更新到第六集(BT動漫單集下載)

但是這邊卻還在第四集

並不是指動漫本身的最新,而是動漫國字幕組做的版本

畢竟貴字幕組做的翻譯比較合胃口,所以有此一問
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

s86110200 發表於 2014-11-20 21:41
    大大可能誤會我的意思了

我是指同樣是"動漫國字幕組"製作的成品

我的意思就是
    我們字幕組是有更新的
    首發都會在「動漫花園」和「極影動漫」兩個BT站
    但這個論壇並不一定會同步更新
    因為我們主要發佈是在花園、極影兩個地方
    這邊主要算是作報錯跟歷年作品紀錄等
    你說的其他論壇的BT
    一般也都是從我們發到花園、極影之後轉載的
    這樣有解答你的疑惑了嗎

回復 支持 反對

原來是我會錯意了0.0

我以為"花園、極影發佈種子 >> 「字幕組作品發布」更新種子 >> 網盤更新" 這裡的花園、極影是其他的字幕組

那我了解了,感謝您幫我解惑
    回復 支持 反對