請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 588|回復: 0

[連載動畫] [MEGA][Zero-Raws][《JoJo 的奇妙冒險》(ジョジョの奇妙な冒険)- 第 1 季 - Part 2:戰鬥潮流][10-26][720p][MP4][繁]

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-21 08:37
  • 簽到天數: 41 天

    [LV.5]常住居民I

    發表於 2019-1-14 03:22:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    本帖最後由 dahezhi 於 2019-1-14 03:24 編輯



    在《幻影血脈》的故事結束後50年,1938年的紐約,喬納森‧喬斯達的孫子喬瑟夫‧喬斯達(JoJo)開始了新的故事。

    當年共同擊倒吸血鬼迪奧的羅伯特‧E‧O‧史比特瓦根在墨西哥的考古團隊發現了沉睡在石柱上的古代生物「柱之男」和數十個石鬼面,便連同成了波紋門派的掌門人的史特雷一起前往墨西哥。史特雷在見到石鬼面後鬼迷心竅,殺害了史比特瓦根並戴上石鬼面,成為吸血鬼。史特雷擔憂具有波紋素質的喬瑟夫將會成為自己的威脅,便前往美國企圖殺他。而納粹德國將領魯道夫‧馮‧修特羅海姆的部隊在墨西哥發現了昏厥的史比特瓦根,便把他救活、連同柱之男沉睡的石柱一同帶到了納粹基地之中。打倒了史特雷的喬瑟夫聽到史比特瓦根被納粹德國救治的消息,隻身前往墨西哥。修特羅海姆喚醒柱之男並將之命名為桑塔納,再透過實驗發現他有高度的智慧和戰鬥力,趕到基地的喬瑟夫將桑塔納打敗,但修特羅海姆也在戰鬥中自爆,並透露羅馬有另外三名柱之男的消息。

    喬瑟夫前往羅馬並和威廉‧A‧齊貝林的孫子、同樣是波紋戰士的西薩‧齊貝林會合,但兩人的實力遠不如三名柱之男:瓦姆烏、艾西迪西和卡茲。落敗的兩人向西薩的波紋師父莉莎莉莎求教,並通過了一個月的嚴苛試煉,且得知莉莎莉莎手上的艾哲紅寶石便是柱之男進化所需要的祕寶。喬瑟夫擊敗了前來奪取紅寶石的艾西迪西後,為了奪還被艾西迪西寄往瑞士聖莫里茨的紅寶石,和西薩、莉莎莉莎一同前往瑞士,他們在那裡與用納粹科技重生成改造人的修特羅海姆會合。西薩為了打倒柱之男,獨自一人潛入他們的根據地,但卻命喪瓦姆烏手中。莉莎莉莎對柱之男提出了賭上艾哲紅寶石的單挑對決,在經歷了馬戰車對決後,喬瑟夫擊敗了瓦姆烏,但莉莎莉莎卻敗給耍詐的卡茲。其後反過來利用對方照射的紫外線,進化為夢寐以求的究極生物。

    進化成究級生物的卡茲把喬瑟夫打成重傷,在卡茲對喬瑟夫使出最後一擊時,意外擊中紅寶石並促使火山噴發,火山把卡茲推到了大氣層之外,沒有辦法再回到地球的卡茲在宇宙中生不如死地漂浮;另一方面、被火山爆發波及的喬瑟夫卻幸運的存活下來,最後與莉莎莉莎的僕人絲吉Q結婚。


    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    小黑屋|手機版|Archiver|動漫國字幕組

    GMT+8, 2019-7-21 12:26 , Processed in 0.974365 second(s), 28 queries .

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.