請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 199|回復: 0

[連載動畫] [MEGA][Zero-Raws][《JoJo 的奇妙冒險》(ジョジョの奇妙な冒険)- 第 1 季 - Part 1:幻影之血][1-9][720p][MP4][繁]

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2019-2-21 08:37
  • 簽到天數: 41 天

    [LV.5]常住居民I

    發表於 2019-1-11 06:36:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    本帖最後由 dahezhi 於 2019-1-14 03:27 編輯



    《幻影血脈》的故事舞台是19世紀末的英國,達利歐‧布朗度因為碰巧遇到遭逢馬車車禍的貴族喬治‧喬斯達而被喬治當成救命恩人,在達利歐因病過世之後,達利歐的兒子迪奧·布朗度(DIO)成為了喬斯達家的養子。迪奧為了奪取喬斯達家的家產,處處迫害喬治的兒子喬納森·喬斯達(JoJo),不但在喬納森的朋友中散播謠言、強吻喬納森的初戀情人艾琳娜,害死喬納森的愛犬,還企圖毒殺喬納森的父親喬治。

    迪奧被收為養子七年後,他企圖下藥害死喬治的計畫被發現,喬納森在追查毒藥的來源時結識了食屍鬼街的流氓老大羅伯特‧E‧O‧史比特瓦根。與此同時,迪奧得知了一只被喬斯達家當作收藏品的石鬼面「石鬼面」的用途,只要將石鬼面戴上並沾血,就能將佩帶的人變成吸血鬼。

    喬納森從食屍鬼街歸來後,與變成吸血鬼的迪奧在喬斯達宅邸死鬥,他雖然重創了迪奧,自己也受了重傷。喬納森在艾琳娜的看護之下逐漸康復,並遇到了追查石鬼面的威廉·A·齊貝林男爵,喬納森為了打倒迪奧,拜齊貝林為師學習「波紋氣功」,這項能力可以透過呼吸產生的能量打倒吸血鬼。他們打倒了迪奧派出的手下,齊貝林在過程中喪命,但他在死前將能量傳遞給喬納森,讓喬納森得以擊敗迪奧。

    在戰鬥結束後,1889年2月,喬納森和艾琳娜結婚、並乘船到美國度蜜月,但大難不死的迪奧也悄悄地埋伏在船上。在迪奧的突襲下,受了致命傷的喬納森不得不與迪奧同歸於盡,而救了一個嬰兒的艾琳娜則藏身在鐵製的棺材中逃過一劫。雖然喬納森已經逝世,但孕育於艾琳娜體內的新生命,以及艾琳娜在船上所救下的嬰兒都繼承了喬納森的高潔的精神,展開了新的故事。

    載點:https://mega.nz/#F!d5hzxCpC!zgKCiyabPcl3JZJQolND3Q
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    小黑屋|手機版|Archiver|動漫國字幕組

    GMT+8, 2019-3-26 11:42 , Processed in 0.932891 second(s), 28 queries .

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.