請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

查看: 936|回復: 0

[DMG][魔法科高中的劣等生:呼喚繁星的少女][1080P][BIG5]字幕報錯

• 簽到天數: 18 天

0:02:04
    啟動式讀取完成
    啟動式 "" 讀取完成

0:04:55
    請馬上前往霍諾魯耶
    請馬上前往 "火奴魯魯"
    即美國檀香山

0:07:30
    走吧 穗乃香
    走吧 "穗香"
    正確譯名是 穗香

0:10:54
    也就是說幾乎可以確定會落到地球是嗎
    也就是說幾乎可以確定會 "" 落到地球是嗎

0:16:40
    完全不明所以 我又沒進行過這種修行...
    應該是語法問題?

0:28:42
    恐怕這種研究又再開了吧
    恐怕這種研究又 "再開始" 了吧

0:57:05
    再使其落下地球的魔法
    再使其 "墜落到" 地球的魔法

0:57:34
    通過反轉隕石落的啟動式的方向
    通過反轉隕石 "" 落的啟動式的方向

1:12:44
    確認到軍事衛星「第7號黑死病」已經進入落軌道!?
    確認到軍事衛星「第7號黑死病」已經進入 "" 落軌道!?

1:15:08
    哈迪 我去求援新墨西哥號
    哈迪 我去 "救助" 新墨西哥號

1:16:32
    它正往地球
    它正往地球 "" 落

1:16:36
    USNA軍應該已經知道它正在
    USNA軍應該已經知道它正在 "" 落

最後感謝字幕組的努力製作, 希望能夠修正成一部完美的劇場版, 感謝!

評分

參與人數 1D幣 +30 收起 理由
    初夏 + 30 感谢报错

查看全部評分

回復